您当前的位置:主页 > 社会新闻 > 正文

市交警支队车管所江北服务站迁址 9日正式启用_惠州新

2017-01-09 13:24  作者:admin 点击:次 

  东江时报讯 记者刘豪伟 昨日,市交警局部发布《惠州市公安局交警支队车管所江北服务站搬迁的布告》,1月9日,原惠州市惠安机动车保险技能检测有限公司江北检测站,将搬入惠城区江北金龙大道60号小区焦点二手车市场,建成一个“一门式、一站式”的新型车驾管业务综合服务站。据悉,该服务站共设5个受理岗,可办理牌证发放、登记注册、免检车辆年审等业务。

  据介绍,根据《广东省车管业务便民服务网点建设标准跟管理规定》恳求,按照车管分所模式,成建制派驻民警,统一管理、办理车管业务的江北便民服务网点,将应用“惠州市公安局交通警察支队车辆治理所江北服务站”名称。该站参照中山、珠海车管分所模式建设,扩大业务受理范围,建设成“一门式、一站式”新型车驾管业务综合服务站。

  东时记者从市交警部分理解到,该站位于惠城区江北金龙大道60号小区焦点二手车市场,2017年1月9日正式从原惠州市惠安灵活车安全技巧检测有限公司江北检测站搬入并启用。该服务站共设5个受理岗(其中服务大厅4个受理岗12个窗口、户外1个查验岗)。该站的建成利用,方便了广大民众办事,并将便民利民措施落到实处。同时,也进一步推动了车管业务的发展。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了